Донецк ул. Куйбышева, 143Е
+38(071)812-19-79, +38(071)427-01-94
dorofeev.vitalii@gmail.com

НОВОСТИ

Торговля пищевыми ингредиентами и оборудованием

Майонез 30%

Майонез — холодный соус, приготовленный из яичных желтков, растительного масла, уксуса и соли. Использование в кулинарии майонеза довольно таки обширно. Он применяется в качестве вкусовой добавки практически к каждому блюду, исключения могут составить только десерты.

Желток яичный сухой ферментированный ЗАО «РузОво»

Желток яичный сухой получают из куриного яйца, в жидкой фазе он проходит процесс фильтрации, гомогенизации, пастеризации, охлаждения и сушки на вертикальных сушильных установках. Органолептические показатели сухого: Однородный продукт без посторонних примесей, порошкообразный, комочки легко разрушаются при надавливании пальцем. Цвет от светло — желтого до оранжевого. Вкус и запах – свойственный яичным продуктам, без посторонних. Коэффициент…
Читать дальше

Белок яичный сухой ферментированный ЗАО «РузОво»

Белок яичный сухой ферментированный получают из куриного яйца, жидкий белок проходит процесс фильтрации. охлаждения. ультрафильтрации, ферментации. сушки на распылительной сушилке. Органолептические показатели: порошкообразный однородный продукт без посторонних включений. Цвет от белого до желтоватого Вкус свойственный яичным продуктам без постороннего запаха. Коэффициент замены: один кг сухого белка заменяет 310-320шт белков куриных яиц. Индустрия применения: Белок повышенной…
Читать дальше

ООО "Мексикано"

Донецк ул. Куйбышева 143Е

071-812-19-79

dorofeev.vitalii@gmail.com