Майонез — холодный соус, приготовленный из яичных желтков, растительного масла, уксуса и соли. Использование в кулинарии майонеза довольно таки обширно. Он применяется в качестве вкусовой добавки практически к каждому блюду, исключения могут составить только десерты.
Желток яичный сухой получают из куриного яйца, в жидкой фазе он проходит процесс фильтрации, гомогенизации, пастеризации, охлаждения и сушки на вертикальных сушильных установках. Органолептические показатели сухого: Однородный продукт без посторонних примесей, порошкообразный, комочки легко разрушаются при надавливании пальцем. Цвет от светло — желтого до оранжевого. Вкус и запах – свойственный яичным продуктам, без посторонних. Коэффициент…
Читать дальше
Белок яичный сухой ферментированный получают из куриного яйца, жидкий белок проходит процесс фильтрации. охлаждения. ультрафильтрации, ферментации. сушки на распылительной сушилке. Органолептические показатели: порошкообразный однородный продукт без посторонних включений. Цвет от белого до желтоватого Вкус свойственный яичным продуктам без постороннего запаха. Коэффициент замены: один кг сухого белка заменяет 310-320шт белков куриных яиц. Индустрия применения: Белок повышенной…
Читать дальше
Донецк ул. Куйбышева 143Е
071-812-19-79
dorofeev.vitalii@gmail.com