Донецк ул. Куйбышева, 143Е
+38(071)812-19-79, +38(071)427-01-94
dorofeev.vitalii@gmail.com

НОВОСТИ

Торговля пищевыми ингредиентами и оборудованием

Масло подсолнечное ГК «Благо»

Масло подсолнечное РДВ (рафинированное дезодорированное вымороженное) — получаемое из семян высокого качества масличных сортов подсолнечника.

Сыворотка сухая деминерализованная 40-50%

Сухая деминерализованная молочная сыворотка – продукт, полученный в результате высушивания творожной, подсырной или казеиновой сывороток, из которой удалена часть минеральных солей. От натуральной сыворотки деминерализованный сухой продукт отличается улучшенными органолептическими характеристиками, большей растворимостью и меньшей кислотностью. Сыворотка имеет сладкий молочный вкус, иногда с солоноватым или кисловатым привкусом. Представляет собой тонкодисперсный порошок, допускается наличие комочков, легко…
Читать дальше

Молоко сухое обезжиренное 1.5%

Сухое обезжиренное молоко – порошок белого или белого со светло-кремовым оттенком цвета. Сухое обезжиренное молоко вырабатывается из коровьего пастеризованного молока путем сгущения и последующего высушивания на сушильных установках, без применения консервантов и других химических добавок.

Лимонная Кислота Е330

Пищевая добавка Е330 представляет собой лимонную кислоту, которая относится к органическим кислотам и является естественным консервантом. Это слабая трехосновная кислота, представляющая собой вещество кристаллической структуры, обладающее белым цветом. Добавка Е330 хорошо растворима в воде и этиловом спирте и малорастворима в диэтиловом эфире.

Сорбиновая Кислота Е200

Сорбиновая кислота — Сорбиновая кислота (пищевая добавка Е200) представляет собой бесцветные, слабо растворимые в воде, кристаллы.

Сорбат Калия Е202

Сорбат калия — пищевая добавка, относящаяся к классу консервантов. По химическому составу представляет собой калиевую соль сорбиновой кислоты.

Молочная кислота (куб) Е270

Пищевая добавка Е270 представляет собой молочную кислоту, используемую в продуктах питания в качестве консерванта. Молочная кислота относится к карбоновой группе кислот. На вид добавка Е270 — это прозрачная чистая жидкость с кислым вкусом и характерным запахом. Консервант Е270 обладает антисептическим действием, препятствует брожению продуктов.

Уксусная кислота 80% (куб) Е260

Пищевая добавка Е260 всем известна как уксусная кислота или уксус. Добавка Е260 используется в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности. В основном уксусная кислота применяется в виде водных растворов 80% (уксусная эссенция). Добавка Е260 имеет характерный резкий запах. В водных растворах регулятор кислотности Е260 представляет собой довольно слабую кислоту. В чистом же виде уксусная кислота…
Читать дальше

Аскорбиновая Кислота Е300

Аскорбиновая кислота (пищевая добавка Е300) является органическим соединением родственным глюкозе и играет важную роль в рационе человека, способствуя нормальному функционированию соединительной и костной ткани. Кроме того она исполняет роль антиоксиданта, а также восстановителя и коэнзима ряда метаболических процессов.

Бензоат натрия (гранулы) Е211

Бензоат натрия является продуктом реакции нейтрализации бензойной кислоты гидроксидом натрия. Благодаря хорошей растворимости в воде бензоат натрия в качестве пищевой добавки Е211 применяется гораздо чаще, чем бензойная кислота (добавка Е210), обладающая более сильными консервирующими свойствами, но низким уровнем растворимости.

ООО "Мексикано"

Донецк ул. Куйбышева 143Е

071-812-19-79

dorofeev.vitalii@gmail.com