Меланж яичный сухой (яичный порошок) ПФ «Таганрогская»

Яичный порошок (сухой меланж) очень долгое время способен сохранять вкусовые, полезные и потребительские свойства сырых яиц. К тому же сухой порошок максимально удобен и практичен в транспортировке на любые расстояния. Как и в свежих куриных яйцах в яичном порошке (сухом меланже) есть белок и желток.
Органолептические показатели: однородный порошкообразный продукт без посторонних примесей.
Цвет от светло-желтого до оранжевого.
Вкус и запах свойственный яичным продуктам, без посторонних.
Коэффициент замены: 1кг сухого меланжа заменяет около 90 куриных яиц.
Индустрия применения: хлебопекарная, кондитерская, масложировая, мясная, полуфабрикаты.