Белок яичный сухой ферментированный ЗАО «РузОво»

Белок яичный сухой ферментированный получают из куриного яйца, жидкий белок проходит процесс фильтрации. охлаждения. ультрафильтрации, ферментации. сушки на распылительной сушилке.
Органолептические показатели: порошкообразный однородный продукт без посторонних включений.
Цвет от белого до желтоватого
Вкус свойственный яичным продуктам без постороннего запаха.
Коэффициент замены: один кг сухого белка заменяет 310-320шт белков куриных яиц.
Индустрия применения:
Белок повышенной взбиваемости – отличный пенообразователь. Применяется при изготовлении бисквитов, меренги, безе, зефира, суфле, птичьего молока, кремов для тортов, пирожных и т.д.
Белок с повышенной гелевой силой – хороший связующий агент, применяемый при производстве крабовых палочек, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий.